смак-рецепты-досуг

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 30-Ноя-2024, 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Борщ [12] Суп [6]
Салаты [13] Рецепты вторых блюд [8]
Десерты [14] Спиртные напитки [4]
Напитки [3] Консервация [6]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Щётчики
Анализ веб сайта
Главная » Рецепты вторых блюд



Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г,
- зелень укропа и ... Читать дальше »

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 1794 | Добавил: krez | Дата: 25-Ноя-2010 | Комментарии (0)




Ингредиенты для печеночных блинов

... Читать дальше »

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 1235 | Добавил: krez | Дата: 25-Ноя-2010 | Комментарии (0)



Ингредиенты для скумбрии с овощами

1 крупная сырая скумбрия
2 луковицы
2 моркови
3 столовые ложки майонеза
соль
перец

< ... Читать дальше »
Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 751 | Добавил: krez | Дата: 25-Ноя-2010 | Комментарии (0)



Ингредиенты для приготовления цыплята «Мельбурн»:
  • курица — 220 грамм;
  • масло (оливковое) — 30 грамм;
  • масло (сливочное) — 25 грамм;
  • вино (желательно сухое белое) — 30 грамм;
  • сок (мясной) — 50 грамм;
  • пюре-томат — 10 грамм;
  • баклажаны — 250 грамм;
  • мука — 10 грамм;
  • помидоры — 20 грамм;
  • чеснок — 4 зубка;
  • картофель — 100 грамм,
  • Зелень, петрушка, сельдерей (по вкусу)
Способ приготовления цыплята «Мельбурн»:
Филе и ножки цыпленка обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и мясным соком, добавляем томат-пюре, для придачи соусу розового цвета, солим по вкусу, вводим ароматическую зелень и тушим. Подаем цыпленка под соусом. На гарнир подадим очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны, на них положем мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата; по обоим концам блюда укладываем поджаренный картофель, который имеет форму мелких орешков.
Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 532 | Добавил: krez | Дата: 14-Ноя-2010 | Комментарии (4)



Ингредиенты для баранины:
  • Баранина – 2 кг.
  • Лимоны – 3 шт.
  • Белое вино – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Орегано.

Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.
 
Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 580 | Добавил: krez | Дата: 14-Ноя-2010 | Комментарии (0)

1 2 »
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МОИ САЙТЫ !!!
Block content http://mobi.torgg.com мобильный экспресс

Copyright MyCorp © 2024 |