смак-рецепты-досуг

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19-Май-2024, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Борщ [12] Суп [6]
Салаты [13] Рецепты вторых блюд [8]
Десерты [14] Спиртные напитки [4]
Напитки [3] Консервация [6]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Щётчики
Анализ веб сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » ЖЕЛЕ С КЛУБНИКОЙ И АБРИКОСАМИ
21:54
ЖЕЛЕ С КЛУБНИКОЙ И АБРИКОСАМИ



Необходимые продукты:

сок апельсиновый для апельсинового желе - 200 г

желатин для апельсинового и малинового желе - 10 г и 3 г

вода для апельсинового и малинового желе - 90 г и 2 ст. ложки

сахар для апельсинового и малинового желе - 2 ст. л и 2 ч. л.

клубника и абрикосы - для оформления

Способ приготовления блюда:

Для приготовления апельсинового и малинового желе замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Воду соедините с сахаром, проварите при помешивании до растворения, охладите до 40 °С, добавьте набухший желатин и вновь доведите до кипения. Влейте сок и охладите.

В формочку диаметром 8 см налейте малиновое желе и дайте ему застыть. Выложите желе в центр круглой формы большего диаметра, залейте хорошо охлажденным апельсиновым желе и поместите в холодильник до полного застудневания. Варианты оформления такого желе могут быть самыми разнообразными.

При подаче поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Вокруг разложите клубнику и абрикосы.

Категория: Десерты | Просмотров: 486 | Добавил: krez
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МОИ САЙТЫ !!!
Block content http://mobi.torgg.com мобильный экспресс

Copyright MyCorp © 2024 |