Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик
чеснока и перемешаем.
Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и
смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпим им
грудки. Ставим курицу в духовку и выпекаем
Рекомендуем:
Красное вино AOC Bourgogne Hautes Cotes de Beaune Tramier
Оливковое масло Monte Pollino Gold Selection Extra Vergine
Гималайская розовая соль Comptoirs & Compagnies
Способ приготовления кролика:
1. Нарезаем филе кролика крупными кубиками. Выкладываем мясо на хорошо
разогретую глубокую сковороду и обжариваем на оливковом масле до
появления золотистой корочки вместе с тимьяном, луком и чесноком,
которые предварительно необходимо мелко нарезать.
2. Добавляем красное вино и оставляем на некоторое время на среднем
огне. Когда вино выпарится примерно наполовину, делаем огонь поменьше,
добавляем куриный бульон или воду и тушим под крышкой примерно полчаса,
пока кролик не станет мягким.
3. Морковь и цукини нарезаем кружочками толщиной около 1 см. В течение
10 мин. обжариваем на оливко
... Читать дальше »