смак-рецепты-досуг

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 02-Дек-2024, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Борщ [12] Суп [6]
Салаты [13] Рецепты вторых блюд [8]
Десерты [14] Спиртные напитки [4]
Напитки [3] Консервация [6]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Щётчики
Анализ веб сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ
21:12
БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ


Необходимые продукты:

мясо с костями - 400 г

мякоть говядины - 350 г

вода - 2 л

сосиски - 100 г

свекла - 3 шт.

картофель - 4 шт.

морковь - 1 шт.

корень петрушки - 30 г

лук репчатый - 1 головка

томат-пюре - 100 г

сало свиное - 40 г

мука пшеничная - 1 ст. ложка

сахар - 1 ст. ложка

уксус 3%-й - 1 ст. ложка

сметана - 50 г

лавровый лист - 1 шт.

перец черный молотый, соль

Способ приготовления блюда:

Кости вместе с мясом залейте водой и сварите бульон.

Нашинкованные соломкой морковь, петрушку и лук спассеруйте на сале, затем добавьте томат и пассеруйте еще 10 мин.

Свеклу сварите отдельно в кожице, затем очистите и нашинкуйте соломкой.

В бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите бульон до кипения, добавьте свеклу, пассерованную муку, коренья, лавровый лист, соль и перец. Варите суп 10-15 минут, затем заправьте сахаром и уксусом. Положите нарезанные ломтиками вареное мясо и сосиски, варите еще 5 минут.

Подавайте борщ со сметаной.
Категория: Борщ | Просмотров: 510 | Добавил: krez
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МОИ САЙТЫ !!!
Block content http://mobi.torgg.com мобильный экспресс

Copyright MyCorp © 2024 |