Необходимые
продукты:
говядина мякоть - 100 г
свекла - 100
г
кабачки - 90
г
яблоки - 2 шт.
картофель - 2 клубня
лук репчатый - 1 головка
фасоль - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
жир - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
бульон - 4 стакана
зелень петрушки
сахар
специи
соль
уксус 3%-й
помидоры - 1 шт.
капуста белокочанная - 150
г
Способ приготовления
блюда:
Отварите фасоль.
Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного
бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.
В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель,
нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.
Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу,
пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль
и варите до готовности.
При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану
подайте отдельно.
|