смак-рецепты-досуг

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 02-Дек-2024, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Борщ [12] Суп [6]
Салаты [13] Рецепты вторых блюд [8]
Десерты [14] Спиртные напитки [4]
Напитки [3] Консервация [6]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Щётчики
Анализ веб сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » БОРЩ ЧЕРНИГОВСКИЙ
21:06
БОРЩ ЧЕРНИГОВСКИЙ


Необходимые продукты:

говядина мякоть - 100 г

свекла - 100 г

кабачки - 90 г

яблоки - 2 шт.

картофель - 2 клубня

лук репчатый - 1 головка

фасоль - 2 ст. ложки

томат-пюре - 1 ст. ложка

жир - 1 ст. ложка

сметана - 1 ст. ложка

бульон - 4 стакана

зелень петрушки

сахар

специи

соль

уксус 3%-й

помидоры - 1 шт.

капуста белокочанная - 150 г

Способ приготовления блюда:

Отварите фасоль.

Свеклу нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, добавьте часть жира, немного бульона, сахар, томат-пюре и тушите до полуготовности.

В оставшийся бульон положите нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту и варите 15–20 минут.

Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.

При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки, а сметану подайте отдельно.
Категория: Борщ | Просмотров: 442 | Добавил: krez
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МОИ САЙТЫ !!!
Block content http://mobi.torgg.com мобильный экспресс

Copyright MyCorp © 2024 |