смак-рецепты-досуг

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 02-Дек-2024, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Борщ [12] Суп [6]
Салаты [13] Рецепты вторых блюд [8]
Десерты [14] Спиртные напитки [4]
Напитки [3] Консервация [6]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Щётчики
Анализ веб сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » БОРЩ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
21:30
БОРЩ С ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ



Необходимые продукты:

грибы свежие - 200 г

свекла - 4 шт.

капуста белокочанная - 1/4 кочана

картофель - 4 клубня

морковь - 1 шт.

корень петрушки - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

томат-пюре - 2 стакана

масло растительное - 4 ст. ложки

мука пшеничная - 1 ч. ложка

чернослив - 8 шт.

соль - 1 ч. ложка

перец черный молотый

лавровый лист

Способ приготовления блюда:

Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите, грибы нарежьте. Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности.

Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и смешайте с пассерованной мукой.

В кипящий бульон положите нарезанные капусту, картофель и доведите до кипения. Добавьте промытый чернослив, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.
Категория: Борщ | Просмотров: 491 | Добавил: krez
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МОИ САЙТЫ !!!
Block content http://mobi.torgg.com мобильный экспресс

Copyright MyCorp © 2024 |