Необходимые
продукты:
свекла - 200
г
картофель - 200
г
яйцо - 1 шт.
сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г
огурцы свежие - 100 г
сахар - 20 г
лук зеленый - 20
г
сметана - 50
г
уксус 3%-й - 10
г
соль
зелень укропа
Способ приготовления
блюда:
Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом
и оставьте на 2–3 часа.
Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите
по отдельности.
Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите
вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное
яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное
место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.
|