смак-рецепты-досуг

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 30-Ноя-2024, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Борщ [12] Суп [6]
Салаты [13] Рецепты вторых блюд [8]
Десерты [14] Спиртные напитки [4]
Напитки [3] Консервация [6]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Щётчики
Анализ веб сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » ХОЛОДНЫЙ БОРЩ СЕЛЯНСКИЙ
21:23
ХОЛОДНЫЙ БОРЩ СЕЛЯНСКИЙ



Необходимые продукты:

свекла - 200 г

картофель - 200 г

яйцо - 1 шт.

сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г

огурцы свежие - 100 г

сахар - 20 г

лук зеленый - 20 г

сметана - 50 г

уксус 3%-й - 10 г

соль

зелень укропа

Способ приготовления блюда:

Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа.

Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности.

Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.
Категория: Борщ | Просмотров: 551 | Добавил: krez
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
МОИ САЙТЫ !!!
Block content http://mobi.torgg.com мобильный экспресс

Copyright MyCorp © 2024 |