Ингредиенты:
- рис - 100 г,
- капуста белокочанная - 200 г,
- морковь - 1 шт,
- картофель - 3 шт,
- помидоры - 2 шт,
- корень петрушки - 1 шт,
- луковица - 1 шт,
- масло растительное - 2 ст. ложки,
- вода – 1,5 л,
- зелень петрушки,
- соль.
Приготовление:
Лук, морковь, картофель и корень петрушки порезать кубиками. На растительном
масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковь и корень петрушки и жарить
до золотистого цвета. Влить горячую воду, положить картофель и порезанную
капусту. Довести до кипения, засыпать промытый рис и положить порезанные
кубиками помидоры. Посолить и варить до готовности. В конце посыпать рубленой
зеленью.
Приятного аппетита!
|