смак-рецепты-досуг

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 03-Дек-2024, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Борщ [12] Суп [6]
Салаты [13] Рецепты вторых блюд [8]
Десерты [14] Спиртные напитки [4]
Напитки [3] Консервация [6]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Щётчики
Анализ веб сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Рецепт : Гаспачо
20:39
Рецепт : Гаспачо



Ингредиенты :

  • помидоры - 1 кг
  • огурцы – 2 штуки
  • перец – 1 штука
  • луковица – 1 среднего размера
  • 1 ломтик вчерашнего белого хлеба без корки
  • винный уксус – 75 мл
  • оливковое масло 100 мл
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • базилик – 1 пучок
  • орегано - 1 пучок
  • кайенский перец, соль – по щепотке

Рецепт приготовления гаспачо :

Для начала замочим хлеб в холодной кипяченой воде и приступим к подготовке ингредиентов для нашего освежающего томатного супчика.

Для приготовления гаспачо нам нужны очень спелые и вкусные помидоры, которые мы надрежем крестообразно и опустим в кипяток на минуту, чтобы легко снять кожицу с них. Затем помидоры порежем кусочками, также поступим с половинкой очищенного сладкого перца и луком. Один огурец очистим от кожицы и тоже порежем.

Все ингредиенты, включая отжатый белый хлеб, загрузим в блендер и пюрируем. Затем добавим чеснок, листики базилика и орегано, оливковое масло, посолим, поперчим и снова взобьем.
В получившуюся однородную массу (при желании можно ее еще протереть через сито для пущей однородности) выльем уксус и размешаем.

Готовый суп нужно охладить в холодильнике не менее часа. Перед подачей в суп режем оставшийся перец и огурец. При желании можно посыпать зеленью и добавить сухариками.

Категория: Суп | Просмотров: 679 | Добавил: krez
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
МОИ САЙТЫ !!!
Block content http://mobi.torgg.com мобильный экспресс

Copyright MyCorp © 2024 |