смак-рецепты-досуг

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 02-Дек-2024, 05:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Борщ [12] Суп [6]
Салаты [13] Рецепты вторых блюд [8]
Десерты [14] Спиртные напитки [4]
Напитки [3] Консервация [6]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Щётчики
Анализ веб сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Салат «Букет из роз»
23:48
Салат «Букет из роз»




Ингредиенты:

 

Для омлетных блинчиков:


- 3-4 яйца,
- 1 ст. ложка муки,
- гашеная сода на кончике ножа.
 

 

Для салата:


- 500 г филе куриного,
- 4 яйца,
- 200 г моркови,
- 500 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- 300 г сыра,
- 200 г орехов грецких,
- 2 свеклы,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез,
- соль,
- перец по вкусу.

Приготовление:


Сначала подготовить салат.
Отварить морковь, куриное филе, яйца, остудить и мелко порезать. Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить до готовности, остудить. Сыр порезать мелкими кубиками, орехи измельчить. Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо.
Затем пожарить 2 омлетных блинчика, остудить.
Отварную свеклу потереть на мелкой терке, добавить чеснок и 2-3 столовых ложки майонеза, перемешать. Затем смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть рулетом и нарезать кусочками длиной около 1,5 см. В середине салата поставить полученные «розочки», вокруг посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Просмотров: 759 | Добавил: krez
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МОИ САЙТЫ !!!
Block content http://mobi.torgg.com мобильный экспресс

Copyright MyCorp © 2024 |