Лук
порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке.
На сковороду влить чуточку растительного масла, слегка нагреть, положить лук,
немного пассировать, добавить морковь и готовить, помешивая, до легкого
румянца. Переложить в тарелку. Посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки
майонеза, перемешать - начинка готова.
У меня была очень крупная рыба, поэтому я отрезала голову и хвост, иначе она
просто не поместилась бы в аэрогриль. Если рыбка не большая, то можно этого и
не делать. Разрезать рыбу со стороны брюшка до самой кожи
спинки, удалить кишки, хребет и реберные кости. Совсем немного посолить и
смазать рыбку майонезом. Положить внутрь начинку.
фольгу сложить вдвое, положить рыбку и завернуть.
Запекать в аэрогриле на средней решетке, при температуре 190 градусов 25 минут.
Затем фольгу развернуть, чтобы рыбка получилась как бы в лодочке и еще на 10
минут, чтобы подрумянилась.
Или запечь в духовке.