смак-рецепты-досуг

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 03-Дек-2024, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Борщ [12] Суп [6]
Салаты [13] Рецепты вторых блюд [8]
Десерты [14] Спиртные напитки [4]
Напитки [3] Консервация [6]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Щётчики
Анализ веб сайта
Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Зеленый борщ со щавелем
23:47
Зеленый борщ со щавелем



Ингредиенты:
На 4 литровую кастрюлю
- 500 г мяса,
- 2 картофелины,
- 2 моркови,
- 500 г щавеля,
- 3 яйца,
- растительное масло,
- соль,
- перец,
- зелень.

Рецепт зеленого борща:


Варим бульон из мяса. Затем мясо вынимаем, режем маленькими брусочками. В бульон добавляем порезанный кубиками картофель. Лук и морковь пассируем на растительном масле и тоже добавляем в бульон и варим борщ до готовности картофеля.
Щавель хорошо промыть под проточной водой, обрезать грубые стебли и порезать соломкой.
Кладем в бульон порезанное мясо, щавель и варим еще 10 минут.
Яйца взбить и тонкой струйкой вливать в борщ, размешивая вилкой. Варить еще 5 минут, добавить соль, перец, мелкорубленую зелень. Зеленый борщ готов. Подавать зеленый борщ с вареным яйцом и сметаной.
Приятного аппетита!

Категория: Борщ | Просмотров: 519 | Добавил: krez
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
МОИ САЙТЫ !!!
Block content http://mobi.torgg.com мобильный экспресс

Copyright MyCorp © 2024 |